• BROWN-LEATHER-JUNO-BOOTS.jpg
  • DARK-BROWN-LEATHER-REMY-CREAM-SOLE.jpg
  • TAN-BUCK-LEATHER-ROWLAND-BOOTS.jpg
FOTO KONTES 2014

FOTO KONTES 2014

17 March 2014

Halo Raxuser... Ikuti dan kirimkan segera Karya FOTO terbaik Kamu dalam lomba foto kontes Raxu Shoes 2014. Kirimkan foto selambat-lambatnya tanggal 30 juni 2014, pengumuman Pemenang akan diumumkan pada tanggal 15 juli 2014. Kontes ini tidak di pungut biaya apapun dari peserta alias GRATISSSSS….. TEMA: Classic StyleKategori yang di lombakan :  Kategori  Foto classic style tahun ‘70an  Kategori  Foto classic style tahun ‘80an  Kategori  Foto classic style tahun ‘90an Pemenang untuk setiap kategori akan mendapatkan hadiah berupa : Juara 1 : Smartphone Android Juara 2 : Voucher belanja sepatu Raxu sebesar Rp. 500.000,- Juara 3 : T-shirt dan bingkisan menarik dari Raxu Shoes.

 

 

Tampilan Baru Socialmedia Raxu

16 March 2014
Tampilan Baru  Socialmedia Raxu

Hallo, RaxuserApakah Kamu sedang mencari temanTerbaik untuk memperoleh teman yang lebih banyak  dari internet?inilah solusinya :)Bergabunglah sekarang juga di raxu media social, kamu dapat memperbanyak teman di seluruh pelosok indonesia maupun luar indonesia : APA yang "Raxuser" DAPATKAN jika Bergabung dengan raxu mediasocial ? Berbagi sosial Berbagi foto, website, suka dan lebih ke LinkedIn, Twitter, Pinterest, Google+, Digg dan banyak lagi. Setiap EVENT yang di adakan oleh pihak raxushoes secara otomatis kamu telah terdaftar tanpa harus regristrasi terlebih dahulu. Secara otomatis sudah menjadi member raxu. Kamu mendapatkan diskon 5% setiap pembelian prduk raxu shoes! Point Grafik yang kamu dapat  bisa ditukarkan dengan voucher diskon pembelian produk dari raxu shoes apabila mencapai point yang telah di tentukan pihak raxu

More Than Just Shoes!

20 March 2014
More Than Just Shoes!

Pekerjaan saya yang melulu berkutat di lapangan alias jarang di kantor,mengharuskan saya memilih “teman” yang tepat untuk menemani setiap harinya. Ya, arti “teman” disini adalah sepasang sepatu yang selalu saya kenakan kemana saja dan dimana saja. Hal itu pula yang menjadikan saya sedikit lebih teliti dan “sabar” untuk memilih sepatu apa yang memang tepat dan nyaman juga model serta kualitas yang tak kalah baiknya. Empat poin itulah yang selalu saya utamakan ketika memutuskan untuk membeli sebuah sepatu. Jika ditanya apakah saya brand minded, jawabnya pasti tidak. Toh kenyamanan dan kualitas tidak hanya ada di semua produk sepatu mahal dan bermerek, kan?   Sampai suatu saat, sekitar dua tahun yang lalu saya membutuhkan sebuah sepatu, tepatnya boots karena lagi-lagi, semua berhubungan dengan pekerjaan saya yang mengharuskan saya lebih sering berada di luar kantor. Apalagi saya menggunakan motor sebagai moda transportasi. Singkat cerita, di waktu senggang saya mulai mencari informasi tentang brand-brand sepatu...

Raxuser Challenges

Raxuser Challenges

31 January 2014

Nama saya Mega Pramudya, saya sudah pake produk Raxu ini dari pertama brand ini hadir di Indonesia.... Selama itu saya sudah punya 4 produk Raxu dan itu semua favorit saya. Hebatnya lagi, semua sepatu yang saya punya masih awet seperti pertama saya beli (ini gak lebay loh, ciyus)... Dan pengalaman saya yang paling menarik terus bikin saya yakin ini produk bagus, saya di endorse oleh Raxu untuk tantangan naik Gunung Semeru pake sepatu Raxu yang namanya YELLOW BUCK LEATHER DUBLIN BOOTS... Saya ambil tantangan itu dari Raxu Shoes... yang dipikirin sih waktu itu “bisa gak ya naik Gunung tertinggi di Pulau Jawa” gak kepikiran masalah sepatu sedikitpun... Dengan keyakinan dan kemauan akhirnya berangkat dengan sepatu baru hehehehehe.... Sejak dimulai dari kaki gunung, saya langsung jajal kekuatan sepatu handmade ini dengan membawa tas carier yang beratnya 20kg... yang saya rasa, sepatu ini pas banget dengan kaki terus ringan banget dan gak pernah selip sekalipun, padahal...

NEWS

January 21, 2014

Cara Merawat Sepatu Kulit Agar Tetap Awet

in Artikel Raxu Shoes by Admin Raxu Shoes
Cara Merawat Sepatu Kulit Agar Tetap Awet Gambar 01 Kali ini Raxu akan memberi beberapa cara merawat sepatu kulit yang biasanya banyak di pakai oleh kalangan eksekutif muda yang bekerja kantoran bagaimana cara kita agar sepatu yang kita pakai tetap terjaga…
Jan 21, 2014 239

Cara Perawatan Sepatu Bisa Tahan Lama

Tips Sepatu Tahan Lama 5 Sampai 6 Tahun Masyarakat Indonesia kebayakan yang suka berjalan…
Jan 21, 2014 221

CARA MERAWAT SEPATU FUTSAL

Hallo Raxuser kita akan bagi-bagi pengetahuan bagaimana cara yang tepat untuk merawat…
Jan 21, 2014 478

CARA MERAWAT SEPATU PANTOFEL / SEPATU FORMAL

Raxuser bingung kenapa sepatu kerja tidak tahan lama alias cepat rusak...??? Kini kami…
Jan 21, 2014 222

Merawat Sepatu Suede

Sepatu suede banyak ragamnya dari mulai boots,high heels, sneakers dan lainnya.Dilihat…
Bingo sites http://gbetting.co.uk/bingo with sign up bonuses

Twitter Raxu

Temukan kami di Facebook

Socialmedia RaxUser

DAFTAR MEMBER

captcha

CEK RESI JNE

JNE:
View My Stats